11 июля 2020 14:58

«Спасибо от души!» Мирослава Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку

34-летняя звезда «Папиных дочек» стала объектом травли из-за отношений с 32-летним Павлом Прилучным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Мирослава Карпович

Фото: Instagram / @m1r0slava_karpovich

В своем Instagram-блоге Водонаева обратилась к подписчикам и призвала прекратить резкую критику звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович.

Кто там линчует Карпович, остановитесь! Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними,

— воззвала к подписчикам телеведущая.

Водонаева подробно объяснила, почему Мирослава не заслуживает потока гневных комментариев, и затронула вопрос правильного воспитания общего ребенка в условиях развода. «На мой взгляд, здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребенок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы», — считает Алена.

Проявленная женская солидарность и понимание тронули Мирославу, актриса искренне поблагодарила Водонаеву: «Алена, спасибо от всей девичьей души!»

Напомним, что на 34-летнюю Карпович обрушился шквал негативных комментариев, после того как в СМИ попали фотографии ее совместного отдыха с новым возлюбленным Павлом Прилучным. На снимках Павел и Мирослава проводят время в аквапарке вместе с детьми актера Мией и Тимофеем. Карпович, по-видимому, легко подружилась с ними, на фотографиях она дружелюбно общается с Тимофеем и держит маленькую Мию на руках. Эти кадры и стали причиной активного обсуждения недавнего развода Прилучного с экс-супругой Агатой Муцениеце и волны негодования со стороны ее поклонников.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @m1r0slava_karpovich