Стальной пресс, бесконечные ноги и съемки топлес: изучаем Instagram 21-летней красавицы-дочки героя боевиков Дольфа Лундгрена

21-летняя шведская красавица Ида Лундгрен обожает своего отца, сладости и упорные тренировки. Посмотрим, чем она занимается и что показывает в соцсетях!

По теме

Загрузка...

Мастер боевых искусств и любимый актер боевиков 1980-90-х Дольф Лундгрен, прославившийся после роли Ивана Драго в фильме «Рокки IV», — не только гора мышц и обаяния, но и любящий отец двух дочерей, 21-летней Иды и 16-летней Греты. Девчонки, родившиеся в браке со шведским дизайнером Аннет Квиберг, — настоящие скандинавские красотки! Старшая Ида в 2009 году снялась в фильме своего отца «Опасная гастроль» — там она сыграла маленькую дочку русского президента. Спустя восемь лет девушку не узнать: она позирует топлес...

...и изнуряет себя тяжелыми тренировками, чтобы смело демонстрировать идеальный пресс и бесконечные ноги в бикини:

На фото в Instagram Иды далеко не всегда видно ее лицо — к своей исключительно привлекательной внешности она не относится слишком уж трепетно.

Кстати, если ты думала, что Ида отказывает себе во вкусном, чтобы сохранять фигуру, спешим тебя разочаровать. Еда и выпечка — частые гости ее страницы.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...