17 августа 17:31

Стало известно, кто из звезд займет кресла наставников в 9-м сезоне шоу «Голос»

1 / 9

Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Баста и Валерий Сюткин

Фото: YouTube/Голос / The Voice Russia.

Reload
В проект вернутся члены жюри, которые ранее уже участвовали в музыкальном конкурсе, однако в таком составе наставники будут представлены впервые.

Уже на этой неделе стартуют съемки нового, девятого по счету сезона шоу «Голос». К этому времени кастинги среди участников прошли, а наставники уже были назначены. Звезды хорошо знакомы зрителям. Каждый из них уже сидел в красном кресле члена жюри и даже конкурировал с другими судьями, но в таком составе они собираются впервые. К наставникам восьмого сезона Валерию Сюткину, Полине Гагариной и Сергею Шнурову присоединится Баста, который заменит на этом месте Константина Меладзе, сообщает Дирекция общественных связей Первого канала.

Баста ранее уже выступал в качестве наставника в 4-м и 7-м сезонах проекта. От своего возращения он ждет возможности «стать полезным, настоящим наставником для тех, кто пришел показать свой талант и побороться за победу». С ним согласна и Полина Гагарина, которая конкурировала с рэпером из-за талантливых исполнителей в 4-м сезоне.

Встреча с талантом вдохновляет, я могу делиться своим опытом и сама учусь новому. Наставники нового сезона — артисты разных жанров и, главное, люди разных темпераментов,

— отметила певица.

Новичок прошлого сезона Валерий Сюткин добавил, что, несмотря на всю сложность 2020 года, «в нем рождаются новые люди и новые таланты». Кстати, у музыканта произошло пополнение и в его семье: на днях из роддома выписалась его супруга Виола с их новорожденным сыном Лео.

Напомним, что недавно стали известны также имена наставников нового сезона шоу «Голос 60+». К постоянному члену жюри конкурса Льву Лещенко присоединились дебютанты Елена Ваенга, Гарик Сукачев и Тамара Гвердцители.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube/Голос / The Voice Russia, Anatoly Lomokhov,Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, @syutkin_valeriy, @shnurovs/Instagram.

Видео: YouTube/Голос / The Voice Russia.