Супруги-керлингисты завоевали очередную медаль для России на Олимпиаде в Пхенчхане

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Шестой день зимней Олимпиады в корейском Пхенчхане принес российской сборной новые медали.

Керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий впервые в истории российского спорта завоевали олимпийскую награду в керлинге. Молодые супруги сыграли свадьбу только летом 2017 года, и тренеры сомневались, стоит ли ставить их в пару. Однако не прогадали: в матче за бронзу пара обыграла норвежцев со счетом 8:4.

У нас начало отношений – тринадцатого числа, свадьба – тринадцатого числа, день рождения у меня – тоже тринадцатого числа. И сегодня тринадцатое число – это нам помогло! Мы понимали, что у России нет олимпийской медали в керлинге, и чтобы спорт становился более популярным, нужно привезти олимпийскую медаль. И мы именно за этим сюда и ехали,

По теме

Загрузка...

— цитируют Брызгалову «Вести.Ru». Бронзу принесли России и лыжники. Российская лыжница Юлия Белорукова стала третьей в спринте классическим стилем, а Александр Большунов взял бронзовую медаль в мужском спринте. По итогам шестого дня в активе российских олимпийцев 5 медалей: 4 бронзы и 1 серебро.

На этой Олимпиаде россиянам приходится нелегко: они выступают под нейтральным олимпийским флагом из-за дисквалификации России после допингового скандала. А ты болеешь за наших?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...