Загрузка ...
20 января 2020 16:13

«Летать не вредно»: Светлана Ходченкова в микрошортах устроила танцы на пилоне

36-летняя актриса опубликовала в соцсетях смелое видео и фото.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Светлана Ходченкова

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Светлана Ходченкова стала идеалом красоты для многих женщин. Поклонники восхищаются изяществом и стройностью актрисы. Однако безупречная фигура — не только заслуга генетики, но и результат физических нагрузок. Звезда регулярно занимается танцами на пилоне. Правда, видео и фото с занятий Светлана публикует не так часто. Видео и фото такого формата всегда собирают много лайков и комментариев, но на этот раз российская красавица поделилась кадрами в Stories.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

На видео Ходченкова с легкостью кружится вокруг пилона, держась за него руками. Кадр звезда подписала лаконично: «Летать не вредно». Для тренировок актриса выбрала миниатюрные шорты и кроп-топ.

К слову, Светлана Ходченкова не единственная из знаменитостей, кто предпочитает такой вид спорта. Во время танцев на шесте задействовано много различных групп мышц, что позволяет быстро сбросить лишние килограммы и обрести тело мечты. На пилоне занимается и Агата Муцениеце. В марте 2018 года в своем Instagram супруга Павла Прилучного публиковала снимок, на котором показала идеальную фигуру и накачанный пресс. Анна Седокова тоже худела после третьих родов с помощью похожих тренировок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press