18 февраля 16:32

«У нас работают даже собаки»: сын Рудковской и Плющенко снялся для рекламы с модным той-терьером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсер опубликовала в Instagram видео и рассказала, как проходят трудовые будни Саши Плющенко.

6-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже стал настоящей светской персоной. Вместе с мамой маленький Саша блистает на мероприятиях и уже сам зарабатывает. Ребенок с ранних лет занимается фигурным катанием и участвует в различных шоу, а также принимает участие в модных показах и рекламных съемках. Рудковская часто показывает трудовые будни сына в своем Instagram. Так, она опубликовала несколько видео со съемок, в которых Саша принял участие вместе со своим четвероногим другом — модным той-терьером по кличке Фифа.

У нас работают даже собаки, а что им без дела дома сидеть и бездельничать,

— написала Яна под видео. В кадре Саша запечатлен в стильных образах от Moschino, а на одном из роликов держит на руках пса в огромной кепке. Интернет-пользователи не смогли пройти мимо и прокомментировали пост: «Какая вы умница. У вас очень талантливый сын», «Какой симпатичный и добродушный парень», «Очень красиво. И Саше, и Фифе идет красный цвет».

Саша Плющенко

Ранее Рудковская раскрыла доходы своего младшего сына. В свои 6 лет мальчик может самостоятельно оплатить услуги водителя, няни, охраны и даже занятия с тренером. Родители открыли для Саши счет в швейцарском банке, и на счету ребенка уже около 10 миллионов рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram