5 августа 11:01

Волочкова, подвинься: сын Рудковской продемонстрировал эффектный шпагат на яхте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
У балерины появился серьезный конкурент в лице 6-летнего Саши. Мальчик регулярно тренируется и делает упражнения на гибкость.

По теме

Яна Рудковская и Евгений Плющенко растят своего сына Сашу спортсменом. 6-летний мальчик пошел по стопам отца и тоже стал фигуристом. Он участвует в международных соревнованиях и шоу, которые организовывают его родители. Однако, чтобы стать всемирно известным, Саше приходится много работать. Ребенок тренируется даже в отпуске. И результат у занятий есть — Саша с легкостью садится на шпагат! Гибкостью ребенка Яна Рудковская похвасталась, опубликовав в Instagram фото, где Саша запечатлен в шпагате на белоснежной яхте.

Мой чемпион,

— лаконично подписала снимок звездная мама. Поклонники отметили, что у Анастасии Волочковой теперь появился серьезный конкурент. «Сашенька, ты молодец и маленький трудяжка», «Сашенька, какой ты молодец!», «Сашенька, молодец! Занимайся солнышко, для здоровья очень полезно. Вырастишь, будешь с красивым, здоровым телом. А это очень важно», «Волочкова нервно курит в сторонке», — написали они.

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году, а спустя 4 года у супругов родился сын Саша. Мальчик стал третьим ребенком для продюсера. У Яны также есть сын Николай, рожденный в браке с Виктором Батуриным, и приемный Андрей. Для Плющенко Саша стал вторым ребенком. У фигуриста подрастает 12-летний сын Егор от предыдущего брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям