Загрузка...
15 апреля 20:45

«Он мог задохнуться»: Сергей Зверев со слезами раскрыл тайну рождения сына и пожаловался на его жену

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 7

Сергей Зверев

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
55-летний стилист и шоумен Сергей Зверев рассказал об усыновлении Сергея Зверева — младшего.

По теме

Загрузка...

Зверев пришел к Андрею Малахову на передачу «Прямой эфир». Ему тяжело было рассказывать о том, как 23 года назад он усыновил своего единственного сына. Это произошло в Иркутске, когда после концерта Сергей Зверев навестил детский дом. Его будущий сын сидел в углу и ел серый заветренный хлеб. Разговаривать брошенный мамой в роддоме мальчик не мог и страдал от серьезной болезни, нуждался в операции.

Ему повезло, что они ему помереть не дали. Выходили. Но не вылечили, нет препаратов и средств. У него хрип, я слышал. Нос не дышал совсем. Он во сне мог задохнуться,

— цитирует расплакавшегося в студии Зверева портал «Дни.ру». Он забрал мальчика и помогал уже взрослому парню до 24 лет, однако между ними пробежала кошка: стилисту не понравилась вторая супруга Сергея-младшего, у которой, по словам звездного родителя, обнаружились судимость и двое тайных детей.

Она отбывала срок, у нее двое детей. Анорексичка с грязными, жирными волосами. Старшего забрал ее муж, а младшего ее отец. Ее лишили материнских прав. Хорошая невестка? Что я должен был? Благословить? Я для этого его растил? Больше всего жалко мою маму. Как ей видеть это все? Которая день и ночь стирала, готовила, убирала. Андрей, это предательство! Прощение надо попросить не у меня, а у бабушки. Мы чуть не потеряли бабушку, когда была первая свадьба. А когда вторая свадьбы была, я думал, что она не выживет,

— объясняет Зверев свой давний конфликт с наследником. В свою очередь, Андрей Малахов утверждает, что жена выгнала Зверева-младшего из дома — так что, может быть, скоро у ставших родными друг другу тезок будет повод помириться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Загрузка...