8 ноября 15:56

«Для меня это неприемлемо!» Тарасов публично извинился за свое заявление о домашнем насилии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дмитрий Тарасов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дмитрий Тарасов утверждает, что его не так поняли.

По теме

В Сети не утихает скандал, связанный с фразой Дмитрия Тарасова, которую он произнес во время съемок шоу своего друга T-Killah. Футболист заявил, что не видит ничего плохого в том, чтобы применить силу к своей женщине. Люди восприняли это заявление как подтверждение того, что Тарасов поощряет домашнее насилие. Тем более ранее о своих проблемах с мужчинами-тиранами рассказала его экс-супруга Ольга Бузова. Многие предположили, что речь шла о Тарасове.

Instagram

По теме

Футболист решил прокомментировать ситуацию. В своем Instagram он опубликовал видео, в котором объясняет, что ключевой идеей выпуска было выведение на эмоции жен. Но немногие это услышали. Тарасов утверждает: для него тема домашнего насилия — табу. По его словам, он воспитывался в семье со здоровыми принципами. Являясь отцом двух дочек, он своим примером показывает, как надо выстраивать нормальные отношения в семье.

В заключение Тарасов принес извинения тем женщинам, которых он мог невольно задеть своим высказыванием. Напомним, что сейчас Дмитрий женат в третий раз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram