11 февраля 21:30

«Не откладывайте близких на потом»: экс-супруга возлюбленного Лопыревой высказалась об отношениях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Тата Карапетян

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Тата Карапетян поздравила дочь с седьмым месяцем жизни.

По теме

В то время как Виктория Лопырева наслаждается первыми днями материнства, бывшая супруга возлюбленного модели поделилась в соцсетях любопытным постом. Тата Карапетян поздравила младшую дочь, рожденную от Игоря Булатова, с семью месяцами, а также высказалась о человеческих отношениях. Отметим, что, когда была обнародована правда о том, кто является отцом первенца Лопыревой, Тата предпочла не комментировать ситуацию.

Моей Душе сегодня 7мес. Девочка с глазками, как звездочки. Хлопает ресницами она, а взлетаю я. Пускай жизнь наших детей течет ровной рекой, без препятствий. Не дай Бог их пережить. Не откладывайте близких на потом. Потом их не будет. Так много отношений прекратили свое существование только потому, что мы перестали писать сообщения первыми. Позвоните, напишите, отправьте голосовое,отошлите голубя, что угодно, но поделитесь своею любовью с близкими и родными. Настоящая любовь не между телами, а на уровне Души. Любите их каждый день. Каждый. Каждый, говорю! Если забываете, пейте витамины для памяти. Но! Каждый,

— написала Тата (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Напомним, что у Игоря и Таты в браке родились двое детей. Когда супруга Булатова была беременна, он закрутил роман с Лопыревой. По словам самой Виктории, она не знала, что Карапетян в положении. При этом модель уточнила, что на момент зарождения их романа «семьи уже не было».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям