18 мая 13:41

Самойлова, Седокова и другие звезды испытали детей на прочность в забавном челлендже со сладостями

1 / 10

Оксана Самойлова с дочерью

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Reload
Российские селебрити решили продолжить необычный эксперимент в Сети, запущенный 22-летней миллиардершей.

В начале мая Кайли опубликовала необычное видео, на котором показала красавицу-дочку Сторми. Молодая мама подготовила трудный челлендж: она поставила перед девочкой миску с конфетами и попросила их не есть до ее возвращения через пару минут. Весь процесс записывался на скрытую камеру. Сторми героически просидела перед сладостями и ни разу не дотронулась до них без разрешения мамы. Эксперимент повторили и сестры Кайли с детьми Ким и Кортни Кардашьян, но опыт оказался менее удачным. Из российских звезд смешной ролик не побоялась выставить 32-летняя мама четырех детей Оксана Самойлова. Она провела эксперимент со своей 5-летней дочерью Леей. Девочка, как и Сторми, стойко просидела больше минуты перед камерой и все-таки дождалась маму.

Гектор, сын Анны Седоковой, оказался менее терпеливым — мальчик откусил булку, как только мама покинула комнату. Немного поиграв с хлебом, он решил продолжить есть, а как только Анна вернулась с кухни, принялся мило хихикать. Восторженные фолловеры назвали мальчика «шалунишкой» и «карапузиком».

Для Элвиса задача оказалась более выполнимой, хотя его звездная мама Айза Анохина вынудила его ждать сладостей немного дольше, чем остальных участников челленджа. Перед мальчиком лежала тарелка мармелада, и, пока мама занималась делами в другой комнате, он смирно сидел, играл и разговаривал с конфетами.

Кроме детей, в челлендже приняли участие и домашние питомцы. Глюкоза опубликовала смешной ролик, на котором она проверяет своего Муфтика на стойкость. По примеру других звезд она оставила соблазнительное блюдо в комнате с собакой, а сама ушла. Муфтик оказался хитер — проводив хозяйку взглядом и дождавшись, когда дверь закроется, он мигом начал поедать аппетитные куски мяса.

Глюкоза посмеялась над выдержкой собаки и написала под видео: «Вот и мы решили с Муфтиком пройти челлендж на терпение. Или не пройти». «Зефирный» челлендж оказался столь удачен, что его уже начали подхватывать не только звезды в Сети.

А кто тебя впечатлил больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @samoylovaoxana, @aizalovesam, @kyliejenner, @glukozamusic, @annasedokova.