29 апреля 17:13

#мимимидня: Тимати нянчится с 6-месячным красавцем-сыном

1 / 14

Анастасия Решетова с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Трогательные кадры показала в Instagram возлюбленная рэпера Анастасия Решетова.

После введения в столице режима самоизоляции Тимати стал больше времени проводить вместе со своей семьей — возлюбленной Анастасией Решетовой и их 6-месячным сыном Ратмиром. В Instagram модель опубликовала трогательное видео, на котором рэпер нянчится с малышом, а также несколько фотографий. В подписи к снимкам девушка отметила, что сын очень похож на отца, правда, ему необходимо отрастить бороду, подкачаться в зале и немного загореть.

А недавно Анастасия сравнила себя, Тимати и сына в детстве, опубликовав архивные фотографии. Девушка предложила поклонникам высказать свое мнение о том, на кого же все-таки больше похож Ратмир. В личном блоге Решетова не только публикует фото ребенка, но и делится своим опытом материнства. Так, в разговоре с поклонниками она поделилась неудачным опытом выбора няни. Девушка отметила, какими качествами должна обладать идеальная помощница и чего категорически не должна делать.

Тимати с сыном
Тимати с сыном

К слову, Ратмир — не единственный ребенок Тимати. У рэпера есть 5-летняя дочь Алиса, которую родила Алена Шишкова. Девочка в основном живет у мамы или у бабушки Симоны Яковлевны.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям