15:15, 01 июля 2018

Тимати подарил 4-летней дочери роскошное кольцо с бриллиантом в форме сердца

Рэпер в очередной раз продемонстрировал свою безграничную любовь к дочери Алисе, а также снова спровоцировал слухи о своем расставании с моделью Анастасией Решетовой.

Трогательное видео, в котором Тимати надевает на палец дочки кольцо с большим желтым камнем в форме сердца, появилось в Instagram его мамы Симоны Юнусовой. В ролике рэпер сообщает, что кольцо пришлось подгонять по размеру, а также просит Алису дать поносить украшение ее маме, модели Алене Шишковой, если та захочет.

Читайте на тему:

Некоторые поклонники Тимати сделали вывод, что кольцо изначально предназначалось его девушке, модели Анастасии Решетовой. Недавно появились слухи о том, что влюбленные расстались. Правда, позднее Анастасия эту информацию опровергла. Впрочем, в основном фолловеры отметили, что рэпер — очень трогательный отец: «Какой молодец, Тимур, Вы достойнейший мужчина, Ваша девочка будет всегда под Вашей защитой, так и должна расти девочка», «Такая молота!», «Как трогательно», «Ооооойййй как же это милооооо, прям слезы радости наворачиваются. С вами становишься такой сентиментальной. Молодец Папа - Тимур», «Тимур такой молодец! В таком ритме постоянно заботиться о дочери! Оч приятно смотреть», «Теплые отношения отца с дочерью, на это приятно смотреть! Здоровья и счастья вашей семье!», «Шикарный пример!!!!»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят