Батрутдинов и Харламов высмеяли скандал с Кокориным и Мамаевым

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Резиденты Comedy Club представили свою версию дня футболистов.

По теме

Загрузка...

Уже не первый день общественность следит за развитием событий после скандальных драк футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Несколько часов назад спортсмены явились в отделение полиции. Сейчас они задержаны на 48 часов, в течение которых Кокорину и Мамаеву вынесут приговор.

По теме

Загрузка...

Не остались в стороне от скандальной ситуации резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов. Юмористы представили свою версию того, что же стало причиной подобного поведения спортсменов. Актеры сняли небольшой видеоролик, в котором сыграли Павла и Александра, решающих, как бы привлечь к себе внимание и поймать хайп. В течение ролика Тимур и Гарик перебирают последние резонансные события, в числе которых бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, обвинения Криштиану Роналду в изнасиловании и другие. В итоге, поняв, что все это было, они решают устроить драку и таким образом привлечь внимание к своим персонам. Смотри, как это получилось у юмористов. (В видео присутствует ненормативная лексика, не рекомендовано к просмотру лицам младше 18 лет).

К слову, реальным Кокорину и Мамаеву удалось сделать так, что о них заговорили буквально все. Их поступки обсудили даже в Кремле.

Как тебе версия скандала от Тимура и Гарика?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...