15 февраля 21:36

«Постарайтесь не задохнуться в собственной желчи»: отец Децла резко ответил хейтерам на критику в свой адрес

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Александр Толмацкий

Arrows-left
Arrows-right
Reload
58-летний Александр Толмацкий не стал сдерживаться в выражениях.

По теме

После смерти Децла на его отца Александра Толмацкого обрушилась критика. Поклонники рэпера знают, что Кирилл почти 20 лет не общался с отцом из-за того, что тот в свое время ушел от его матери к молодой любовнице. Децл буквально вычеркнул мужчину из своей жизни и даже не познакомил сына с дедом. В соцсетях Александра и его супруги хейтеры обвиняют их в смерти исполнителя, а также критикуют, упрекая в том, что все эти годы отец артиста не попытался наладить с ним отношения, а проявил себя лишь после его смерти. Устав от этого, Толмацкий опубликовал резкое обращение к недоброжелателям.

Мелкие ничтожества пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь не задохнуться в собственной желчи... Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье которых нет у меня? Или вы экстрасенсы читающие мои мысли? Запомните! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить...

— написал Александр (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Децл скончался 3 февраля после концерта в Ижевске. Артисту было всего 35 лет. По официальным данным, Кирилл умер от остановки сердца. У него остались супруга Юлия и 13-летний сын Антоний. После смерти подруга его семьи актриса Наталья Андрейченко рассказала, какие были планы у Децла на ближайшее время.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Евгений Федотов/ Starface.ru, Instagram

Расскажите друзьям