17 января 2021, 13:51

Толстушка преобразилась после похудения на 90 кг и раскрыла секрет успеха

После успешной трансформации девушка завела блог и помогает фолловерам достичь своего идеального веса.
Читайте на тему:

Одинокая мама двоих детей Энни Китчен решила кардинально изменить свою жизнь три года назад. В октябре 2017 года, когда ее вес составлял более 145 килограммов, а процент жира превышал 50 %, женщина решилась на операцию, которая помогла ей добиться идеальной фигуры.

Сейчас вес Энни не превышает 55 килограммов, но она не собирается останавливаться на достигнутом.

В своем Instagram-блоге @realanniereed, на который подписано более 70 тысяч человек, Китчен делится секретами своего успеха и показывает результаты трансформации.

Я знаю, каково это — просыпаться каждое утро и не любить то, что ты видишь в зеркале. Я знаю, каково это — рыться в шкафу, пытаться подобрать что-то и чувствовать, что тебе ничего не подходит. Это больно, одиноко, угнетает и оставляет чувство вины,

— рассказывает подписчикам девушка.

Читайте на тему:

Стремительно потерять вес девушке помогла рукавная гастропластика, во время которой объем желудка уменьшается до 10 раз.

После операции на теле Энни осталась лишняя кожа и растяжки, но блогерша продолжает работать над самосовершенствованием. Помимо хирургии желудочного рукава, преобразиться ей помогла кетодиета, которой Энни строго придерживается, а также местный и пероральный прием коллагена и регулярные занятия спортом.

Недавно WMJ.ru рассказывал о маме четырех детей, которая за полтора года сбросила 63 кило! Ранее мы писали о женщине, похудевшей на 90 килограммов и ставшей звездой спорта.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @realanniereed

Новости партнёров
О чем говорят