22 апреля 21:34

Толстяк весил 150 кило, но стал горячей моделью — копией сына Сенчуковой и Рыбина

32-летний Кевин Крикман не всегда был успешным актером и музыкантом — подростком он сражался с лишним весом и однажды увидел на весах пугающую цифру 150 кило.
1 / 2

Кевин Крикман

Фото: Instagram

В 18 лет любитель фастфуда решил, что пора что-то менять — тогда он начал стремительно худеть.

Он урезал на год потребление углеводов, сладостей, сократил ежедневное потребление калорий до 1500. Кроме того, он пошел в спортзал — и за несколько лет из пухляша стал горячим красавцем.

Мне нравилась высококалорийная еда, я был изолирован от общества. Думаю, я легко набирал вес из-за генетики. Я изменил подход к питанию,

— цитирует Daily Mail Кевина, которому в итоге удалось сбросить 80 из 150 килограммов. На память об этом у мужчины осталась лишняя кожа на животе, операцию по удалению которой Кевин перенес в 2014 году. Новая фигура ему нравилась, но огромные шрамы пришлось закрывать татуировками.

У него уже были татуировки на груди и руках, а теперь к ним добавился огромный череп и другие рисунки, закрывавшие толстые шрамы. С момента операции Кевин провел под иглой татуировщика более 250 часов и потратил на рисунки на теле $30 тыс.

Кажется, после преображения Кевин стал копией красавчика-сына эстрадных исполнителей Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Василия Рыбина. Но Василий, конечно, лучше (и моложе):

Похудение вдвое всегда впечатляет. Вот как, например, выглядит некогда весившая 190-килограммов мама шестерых детей после впечатляющего сброса веса.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @thecreekman