30 апреля 17:27

«Вы ненавидите меня, я ненавижу вас»: после скандала с Тодоренко ее муж Топалов обратился к хейтерам

1 / 10

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летний певец призвал людей быть добрее.

В Сети не утихает скандал, который разгорелся после высказываний Регины Тодоренко о жертвах домашнего насилия. Из-за слов ведущей на ее семью обрушилась критика людей. Сама Регина уже несколько дней не появляется в соцсетях, зато в прямой эфир вышел ее муж Влад Топалов. Он сыграл на гитаре, а также обратился к хейтерам, заявив, что на их негатив будет отвечать таким же образом.

Вы обрушили столько злости на меня, жену, сына. Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца! Не надо быть такими злыми. Разве мой сын заслужил такую ненависть? Мне кажется, нет,

— заявил Топалов.

В заключение Влад заявил, что он всех прощает, а также выразил надежду, что «было бы круто, если бы все, включая меня, научились быть добрее». Отметим, что ранее Регина несколько раз извинилась за свои слова, но фолловеры ей не поверили.

Напомним, что на днях Регина Тодоренко стала главным ньюсмейкером после своих скандальных высказываний о жертвах домашнего насилия. После этого телеведущую лишили звания «Женщина года», а также она потеряла рекламные контракты с крупными брендами. Ранее стало известно, что после инцидента Регина снимает фильм о проблеме домашнего насилия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram