10 сентября 10:45Comment0

Церемония вручения наград «Человек года»

Wmj.ru расскажет о том, как проходило мероприятие и какие звездные гости были на нем замечены.

Церемония вручения наград «Человек года» в этом году отличалась от предыдущих. Во-первых, мероприятие проходило в формате камерного ужина без телевизионной трансляции. А во-вторых, локацию церемонии перенесли за город – в концертный зал Barvikha Luxury Village. Как пошутил ведущий мероприятия, Иван Ургант, это сделали для того, чтобы светской публике было ближе добираться до дома.

Иван Ургант и Матильда Шнурова

Звездных гостей в этот вечер было немало. В числе первых были замечены Тимати, Федор Бондарчук Аркадий Новиков, Ида Лоло, Полина Киценко. Позже подтянулись Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин, Ирина Слуцкер, Наталья Ионова, Мирослава Дума, Лена Перминова, Вера Брежнева, Гарик Мартиросян, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и многие другие.

Но всеобщее внимание было приковано к Евгению Цыганову и не только потому, что он получил сразу две награды – «Актер года» и «Человек года». На мероприятие Евгений прибыл вместе с актрисой Марией Андреевой. Молодые люди провели вместе весь вечер, чем дали повод для слухов об их романе.

Кроме того, актер отличился на сцене, разбавив благодарственную речь отборным матом, и позже, - нелепо позируя с наградой перед фотографами. Свидетели этой сцены утверждают, что Евгений был пьян, но причиной стали вовсе не полученные награды, а события, происходящие в личной жизни. Напомним, недавно актер ушел от жены, беременной седьмым ребенком.

Но шоу в это вечер делал не только Евгений. Специально для церемонии сцену концертного зала Barvikha сделали двухъярусной, а выступали на ней группа «Фрукты», Джесси Кэмпбелл, Полина Гагарина и Филипп Киркоров.

Группа "Фрукты"
Джесси Кэмпбелл

Ровно в полночь, после вручения всех наград, прогремел финальный салют, а те, кому не хватило санкционного «хлеба» и эффектных зрелищ, отправились на афтепати в Barvikha Hotel & Spa.

Смотрим фотографии и обсуждаем звездных гостей церемонии в комментариях.

Обладатель награды "Лучший ресторатор" Аркадий Новиков
Ида Лоло

Фото: instagram/GQ/материалы пресс-служб

Расскажите друзьям

Group