22 августа 22:33

А две лучше! Близнецы-твинфлюенсеры захватывают Instagram

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Лора и Клаудия Бадура

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый тренд в социальных сетях — популярные близнецы, или твинфлюенсеры.

По теме

Близнецы всех полов и возрастов ведут популярные блоги и привлекают не только читателей, но и рекламодателей — и те и другие обожают рассматривать таких одинаковых и таких разных близнецов. Daily Mail со ссылкой на экспертов медиа отмечает, что больше всего среди блогеров-близнецов девушек от 20 до 30 лет. Вот, например, Лора и Клаудия Бадура — им по 28, они из Лондона и уже успели сняться для Playboy. Девушки могут похвастать почти 230 тыс. подписчиков.

Но и юношей-близнецов в Instagram немало, яркий пример — 19-летние звезды Vine Итан и Грейсон Долан, в Instagram которых почти 5 млн подписчиков.

Как отмечает цифровой эксперт Ханна Кэтлин Хокшоу, странички близнецов действительно могут быть в два раза интереснее одиночных аккаунтов.

Людей захватывают близнецы, семейная сторона их персональных брендов — часть привлекательности твинфлюенсеров. Брендам ценны дуэты, особенно близнецы, потому что это открывает пространство для творчества. Их личные отношения будут просвечивать сквозь контент и создавать более яркую историю,

— размышляет Хокшоу. Дети-близнецы тоже вполне конкурентоспособны. Вот, например, 35-летняя Виктория Морелл из Бирмингема регулярно рассказывает тысячам своих подписчиков о целых двух наборах близнецов — 5-летних Стиве и Аурелио и годовалых Нико и Рафаэле.

Мама Брук рассказывает о 6-летних сестричках Мие и Изабелле.

Сестры Гюльчан и Сахинур в основном в своем блоге рассказывают о моде и с 2015 года снимаются в гармонирующих look'ах.

24-летние Айше и Зелиха Кларк ведут разные аккаунты.

Но живут и работают все равно вместе, постят фото друг друга и иногда показывают младших сестер-близнецов 17-летних Сейлан и Сейду.

А ты мечтала о сестре-близняшке?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям