Загрузка ...
17 декабря 2016 10:30

У Полины Гагариной случилась истерика во время второго четвертьфинала шоу «Голос»

16 декабря завершился второй четвертьфинал вокального проекта. На этот раз судьбы конкурсантов были в руках не только наставников — решающий голос оставался за зрителями проекта, которые в прямом эфире активно поддерживали своих фаворитов. Результаты голосования стали неожиданностью для всех, так как вердикты зрителей и наставников не всегда совпадали.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Первой на сцену вышла тройка Полины Гагариной. Екатерина Ковская на этот раз сменила минорный репертуар на бодрую композицию Аллы Пугачевой «Поднимись над суетой», Хенсли Пойнен поразил точным попаданием в песню Стинга Fragile, а Михаил Житов удивлял зрителей исполнением хита Димы Билана «Малыш». Беременная наставница не смогла сдержать слез во время выступления своих конкурсантов, но выбор все равно надо было делать, и Гагарина предпочла оставить в своей команде Михаила Житова, ее решение поддержали зрители. Екатерина и Хенсли выбыли.

Следующей за участие в полуфинале вышла бороться команда Димы Билана. Самая взрослая участница четвертьфинала Лера Гехнер, как всегда, эмоционально исполнила композицию Клавдии Шульженко «Руки» — правда, судьи сочли, что она переиграла. Олег Кондраков рискнул спеть песню Джеймса Артура, а Оксана Казакова, которую наставники единогласно назвали после этого выступления дивой, исполнила песню Дженнифер Раш The Power of Love. Наставника порадовали все выступления конкурсантов, но он предпочел оставить в проекте Олега, отдав ему высший балл. Зрители добавили ему своей поддержки, и исполнитель прошел в полуфинал с суммарным результатом в 92,6 %. Лера Гехнер и Оксана Казакова отправились домой.

В команде Лепса разгорелась нешуточная борьба. На сцену вышел фаворит шоу Александр Панайотов с песней наставника «Зачем тебе я», Луиза Имангулова с неожиданным женским исполнением композиции Валерия Меладзе «Вера» и Кирилл Бабиев со своей версией знаменитого хита группы 30 seconds to Mars Close to the Edge. Симпатии наставника ожидаемо оказались на стороне Александра Панайотова, зрители были солидарны с мэтром, и с 101,3 % в сумме исполнитель отправился готовиться к полуфиналу, а Луиза Имангулова и Кирилл Бабиев покинули проект.

Последними за свое место в полуфинале боролись участники команды Агутина. Мишель Кнаус исполнила сложнейшую песню Beyoncе Love on Top, Ксения Коробкова взволновала зрителей драматичной композицией «Адажио», а Вадим Капустин по совету наставника кайфовал на сцене с песней Лайнела Риччи Easy. Тем не менее еще одной полуфиналисткой шоу «Голос» с результатом в 86,7 % стала Ксения Коробова. Николь Кнаус и Вадим Капустин выбыли в шаге от полуфинала.

А за кого из участников голосовала ты?

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят