15 июля 2020 22:02

Белый дом подождет: рэпер Канье Уэст вышел из президентской гонки через 11 дней после выдвижения

1 / 11

Канье Уэст

Фото: Instagram

Reload
Представитель семьи 43-летнего Уэста заявил, что Канье передумал бороться за президентское кресло. СМИ связали причину отказа с психическим здоровьем певца.

Илону Маску придется подождать: не успел изобретатель заявить о поддержке Канье Уэста как кандидата в президенты США, как тот добровольно вышел из предвыборной гонки. Об смене решения 43-летнего рэпера сообщает издание Intelligencer. При этом журнал ссылается на представителя Уэста Стива Крамера, которого и наняли специально для избирательной компании.

О решение посоперничать с Джо Байденом и Дональдом Трампом Канье рассказал прессе 4 июля — в День независимости США. Своими советниками он планировал сделать Ким Кардашьян и Илона Маска. Последний даже успел публично высказать согласие.

С чем связан отказ Канье от прежних планов, не сообщается. Однако пресса связывает это с психическим здоровьем музыканта. В частности, несколько дней назад портал TMZ рассказал, что родственники Уэста переживают за него, так как у артиста произошло обострение биполярного расстройства.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kanyew.est / Instagram

Расскажите друзьям