25 июля 14:46

Ургант с женой и «крошками»-дочерьми отправился в отпуск и стал «просветителем»

1 / 12

Иван Ургант

Фото: @urgantcom / Instagram

Reload
42-летний телеведущий опубликовал первые фотографии из путешествия по России.

Этим летом, как и большинство российских звезд, Иван Ургант предпочел провести летний отпуск на родине. Вместе с семьей телеведущий отправился в Новгородскую область в старинный город Старую Руссу. Иван решил устроить ознакомительную экскурсию для своих подрастающих дочерей — с экскурсоводом-экспертом они посетили дом-музей Ф. М. Достоевского. Экспозиция произвела особое впечатление на девочек: «У нас после рассказа двенадцатилетняя Нина попросила купить воспоминания жены Достоевского. А четырехлетняя Лера куклы LOL с лицами братьев Карамазовых».

Семья также прогулялась по старинному городу, посетила монастыри и насладилась красотой озера Ильмень. На живописных снимках у воды Иван позирует вместе с подросшими красавицами-дочерьми. Фолловеры телеведущего остались в восторге от семейных кадров и написали: «Красивые фото!», «Пришло время узнавать Россию», «Как же девочки на отца похожи», «Прелесть эти ваши дочки», «Крошки какие». Один из подписчиков вовсе назвал Ивана «просветителем» за его заботу и желание знакомить девочек с красотами России.

К слову, недавно мы показывали редкие снимки звездной семьи. Красавица-жена Ивана в парном look'e с младшей дочерью, которую пользователи Сети назвали истинной «папиной дочкой» из-за сходства со звездным отцом.

А тебе понравились фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @urgantcom / Instagram