Загрузка ...
7 августа 2020 14:46

«Уже ожирение?» Хейтеры раскритиковали 2-летнюю дочь 80-летнего Эммануила Виторгана

Пользователи Сети негативно отнеслись к недавнему домашнему снимку из архива звезды кино, посчитав, что двухлетняя Этель выглядит крупной для своего возраста.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Фото: Instagram

За последние два года 80-летний Эммануил Виторган стал дважды отцом. В 2018 году в их семье с супругой Ириной Млодик появилась дочка Этель, а в прошлом году Клара. Актер быстро свыкся с ролью молодого папы и активно делится с подписчиками кадрами из жизни девочек.

Но недавнее фото его фолловеры не оценили. Виторган опубликовал кадр, на котором Ирина позирует с девочками. На руках у нее находится Клара, а перед ней сидит Этель. Двухгодовалая малышка одета лишь в яркие плавки. Подписчики обратили внимание на крупное телосложение девочки и упрекнули актера в том, что он не следит за дочерью.

«Этель следует посадить на диету», «Уже ожирение? Как так можно, нужно правильно питаться», «Ей скоро будет тяжело, если не следить за весом», «Как раскормили малышку»,

— критически отметили комментаторы.

Хейтеры же не стесняясь в выражениях называли Этель «толстушкой». Под давлением обидных высказываний Виторган решил удалить снимок, вызвавший такую реакцию. Напомним, источники утверждают, что Клара появилась на свет благодаря суррогатной матери, услуги которой обошлись Эммануилу Виторгану в два миллиона рублей. Что же касается Этель, то, по утверждению Ирины, она родила малышку сама в возрасте 56 лет.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @emmanuil_vitorgan/Instagram.