15 февраля 14:34

Ужин на крыше и часы за миллион: как Моргенштерн отметил 14 февраля с возлюбленной

22-летний рэпер устроил незабываемый сюрприз на крыше здания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Моргенштерн

Фото: @morgen_shtern / Instagram

День святого Валентина звезды отпраздновали по-разному. Настя Каменских показала подписчикам огромную связку воздушных шаров в виде алых сердец и букет на совместном фото с Потапом, который нежно приобнял супругу, а Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова, опубликовав карусель романтичных кадров с супругом. «Пусть в вашем сердце и душе всегда живет любовь!» — пожелала фолловерам фигуристка.

Моргенштерн же решил снова удивить поклонников и устроил сюрприз. На крыше одной из высоток рэпер арендовал стеклянное иглу с видом на ночную Москву. К их приходу внутри создали романтический дизайн с многочисленными воздушными шарами, гирляндами и свечами. Влюбленным подготовили ужин на двоих с устрицами и закусками. В разгар вечера Моргенштерн преподнес Диларе роскошный подарок — часы бренда Patek Philippe стоимостью около одного миллиона рублей. Кроме того, рэпер подарил девушке дорогостоящую бутылку за 200 тысяч рублей.

Кстати, только недавно рэпер устроил сюрприз своей возлюбленной. 22-летний музыкант исполнил давнюю мечту Дилары Зинатуллиной и сделал ее блогером-миллионником.

@morgen_shtern / Instagram

@morgen_shtern / Instagram

Кстати, Моргенштерн с возлюбленной завели своего первого питомца. Об этом рэпер радостно сообщил в Сети, опубликовав трогательное видео с Диларой. Пара решила завести терьера с молочно-золотистой шерсткой. Питомец в ролике умело прыгал по спине Моргенштерна и просился на руки к девушке. В видео рэпер иронично называет их «тремя собаками» и с интересом наблюдает за действиями питомца. Напомним, что недавно влюбленные отдыхали в Дубае, где катались на личной яхте и устраивали вечеринки для друзей. А недавно девушка Моргенштерна похвасталась необычной коллекцией украшений. «Полочка с украшениями начала свое существование», — написала Дилара. Из украшений на видео можно рассмотреть драгоценные серьги, которые ей подарил рэпер, многочисленные золотые цепочки, в том числе именные. Особенно удивил фолловеров необычный аксессуар — кожаные наручники с цепями.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @morgen_shtern, @influesii / Instagram