15 января 13:51

В простых джинсах и без бриллиантов: после ухода из королевской семьи в Меган Маркл больше не узнать герцогиню

1 / 10

Меган Маркл

Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Герцогиня Сассекская посетила благотворительную организацию Downtown Eastside Women's Centre и была одета так же, как и до помолвки с принцем Гарри.

38-летняя Меган Маркл постепенно возвращается к светской жизни. Недавно герцогиня и принц Гарри объявили о своем желании снять с себя полномочия «старших» членов королевской семьи, и поклонники уже не надеялись увидеть Маркл на мероприятиях. Однако Меган продолжила заниматься благотворительностью. 14 декабря она посетила организацию Downtown Eastside Women's Centre, которая поддерживает матерей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Супруга принца Гарри пообщалась с сотрудниками центра и спросила их, с какими проблемами чаще всего сталкиваются женщины.

Меган Маркл с сотрудницами благотворительной организации

Работники благотворительного центра поделились снимком с публичной персоной в социальных сетях, и эта фотография разлетелась по страницам зарубежных изданий. На свежем кадре в Меган Маркл уже не узнать герцогиню. После выхода из королевской семьи она, наконец, надела любимые джинсы, которые носить ранее ей не позволял статус. Свой образ Маркл дополнила уютным бежевым свитером. От дорогих ювелирных украшений Меган тоже отказалась, отдав предпочтение скромной цепочке с кулоном.

Меган Маркл и принц Гарри

К слову, вопреки информации некоторых СМИ, Елизавета II все-таки благословила Меган Маркл и принца Гарри на «мегзит» (так назвали в прессе эпатажный ход герцогов по аналогии с Брекзитом, выходом Великобритании из Евросоюза). По этому случаю королева собрала совещание, на котором присутствовали принц Чарльз, принц Уильям и сам принц Гарри. Меган удалось пообщаться с Елизаветой II только по видеосвязи, так как герцогиня вместе с сыном уже находилась в Канаде. После совещания ее высочество опубликовало обращение к подданным на официальных страницах в соцсетях.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри начали встречаться в 2016 году, а осенью следующего года объявили о помолвке. В мае 2018-го влюбленные поженились, а спустя год у них родился сын Арчи. Малыш стал первенцем для герцогов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям