5 июля 20:53

«В моей жизни давно начался новый этап»: Прилучный нарушил молчание после слухов о романе с Карпович

1 / 10

Павел Прилучный

Фото: Instagram / @bugevuge

Reload
Актер впервые высказался о своем предполагаемом новом романе со звездой сериала «Папины дочки».

Последние дни в Сети не утихают слухи о предполагаемом романе звезды сериалов «Закрытая школа» и «Мажор» c актрисой «Папиных дочек». А несколько часов назад появились фотографии Павла Прилучного и Мирославы Карпович с их совместного отдыха с детьми артиста. Актер молчать не стал и впервые прокомментировал слухи. Судя по довольно гневному посту Павла, ему не только не нравится обсуждение его личной жизни, но он и не планирует посвящать в нее публику.

Дорогие Друзья, Фолловеры, Хейтеры, Троллеры, СМИ и прочая достопочтенная Публика! В последнее время развелось много слухов вокруг моей личной жизни. Дабы развеять их раз и навсегда и прекратить внедряться в мое пространство, я хочу, чтобы Вы поняли — мне никогда не нравилось и не нравится выносить все на публику. В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней Ваше прямое участие. Я такой же человек как и Вы, и я абсолютно уверен в том, что Вам также как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочие злословие в мой адрес. И мне бы очень хотелось Вам пожелать меньше тратить времени на меня, и как можно больше на СЕБЯ, СВОЙ ДОМ, СВОЕ ОКРУЖЕНИЕ И СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Никогда не судите предполагая, Вы не знали и не знаете обо мне ни-че-го. И мне неважно, что Вы обо думаете. Также новый этап подразумевает за собой то, что я хочу максимально избегать фотографирования в общественных местах с незнакомыми мне людьми, моя профессия — моя профессия, для фотосетов — есть фотомодели. Эта страница отныне будет посвящена детям, новостным сводкам о новых проектах и путешествиях,

— написал актер (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Роман Суходеев / Starface.ru

К слову, ранее слухи о романе с Павлом прокомментировала Мирослава. Напомним, что актриса пока не была замужем. А вот Прилучный в начале лета развелся с Агатой Муцениеце. Актеры познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года они тайно сыграли свадьбу. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия. Прошлым летом Агата и Павел заявили, что поставили свой брак на паузу, но через некоторое время воссоединились — вплоть до окончательного разрыва в феврале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @bugevuge, Starface.ru

Расскажите друзьям