10 апреля 2020 09:19

68-летний скандальный кинопродюсер Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса в тюрьме строгого режима

1 / 10

Харви Вайнштейн

Фото: Global Look Press

Reload
Заболевание у мужчины проходило без симптомов.

В конце марта стало известно, что 68-летний Харви Вайнштейн, осужденный за харассмент, пребывая в тюрьме, заразился коронавирусом. Находящийся в группе риска кинопродюсер был помещен на карантин. А 9 апреля стало известно, что Харви смог побороть болезнь. Его выпустили из изолятора. Представитель кинопродюсера отмечает, что заболевание у Вайнштейна проходило без симптомов.

Напомним, что Вайнштейна 11 марта приговорили к 23 годам тюрьмы. Его признали виновным по двум пунктам обвинения из пяти предъявленных: в преступных действиях сексуального характера и в изнасиловании третьей степени. Харви обвиняли в домогательствах десятки известных женщин Голливуда, среди которых были Анджелина Джоли, Ума Турман и другие. Отметим, что скандал начался в 2017-м. Продюсер все обвинения отрицал.

Коронавирус, выявленный в Китае в конце 2019 года, продолжает распространяться по миру. На 10 апреля в мире инфицированы более 1,5 миллиона, погибли 95 тысяч, вылечились около 358 тысяч. В России зафиксировано более 10 тысяч случаев заражения.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям