23 марта 08:14

Скандальный кинопродюсер Харви Вайнштейн, осужденный на 23 года, заразился коронавирусом

1 / 10

Харви Вайнштейн

Фото: Global Look Press

Reload
Он сдал тест, который оказался положительным, в тюрьме.

68-летний Харви Вайнштейн сдал положительный тест на коронавирус. Об этом сообщает источник издания Daily Mail. По имеющейся информации, в настоящий момент Харви находится на карантине в тюрьме.

Global Look Press

Напомним, что в середине марта скандального голливудского продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы за преступления сексуального характера. В суде против него свидетельствовали 6 женщин, называющих себя жертвами скандального кинодеятеля. Напомним, что громкий скандал в Голливуде вокруг Вайнштейна разгорелся, когда его обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых были известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд. В результате продюсера уволили из собственной компании, от него ушла жена, а власти Нью-Йорка начали расследование. Кампания против Вайнштейна легла в основу движения жертв сексуальных домогательств #MeToo.

Global Look Press

Отметим, что Харви не первый публичный человек с положительным тестом на коронаврус. О подтвержденном диагнозе сообщили Том Хэнкс и его жена, супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо, актриса Ольга Куриленко, князь Монако Альбер II, футболист Даниэле Ругани и другие.

Коронавирус, зародившийся в Китае в конце 2019 года, продолжает распространяться по миру. На 23 марта в мире инфицированы более 334 тысяч, погибли 14 тысяч, вылечились около 97 тысяч. В России на 23 марта зафиксировано более 400 случаев заражения.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям