14 августа 18:51

Исполнительница хита 80-х «Ягода малина» скончалась после травмы головы, так и не выйдя из комы

1 / 8

Валентина Легкоступова

Фото: Global Look Press

Reload
54-летняя певица была госпитализирована в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой несколько дней назад. К сожалению, врачам так и не удалось спасти артистку.

Telegram-канал Mash сообщил о смерти 54-летней певицы Валентины Легкоступовой. Исполнительница популярного хита 80-х годов «Ягода малина» скончалась, так и не выйдя из комы, в которую ее ввели медики.

Напомним, что певицу обнаружила в квартире ее дочь, которая пришла узнать, почему мать не отвечает на звонки. Там она обнаружила артистку в сильном алкогольном опьянении, в таком же состоянии находился ее супруг Юрий Фирсов. Дочь заметила на лице матери несколько кровоподтеков и увезла ее из квартиры.

Сначала Легкоступова попала в наркологию, но оттуда ее срочно перевели в реанимацию, где подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Медики обнаружили у нее тяжелую травму головы, из-за которой ее состояние оценивалось как критическое. Спасти артистку не удалось — она умерла, не приходя в сознание, спустя несколько дней.

Следствие пока не завершило проверку по травмам, полученным Легкоступовой. Родственники певицы утверждают, что виноват в случившемся Фирсов, который мог якобы избить супругу, находясь в нетрезвом виде. Он же говорит, что она сама упала и получила травмы.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pravda Komsomolskaya, Natalya Loginova, Evguenii Matveev/Global Look Press, ZERKALO/East News.

Расскажите друзьям