25 января, 12:00
1 мин.

Валерия поделилась редким фото декора их с Пригожиным золотой квартиры

Певица провела утро в домашней обстановке.
Читайте на тему:

Квартира артистки и ее мужа Иосифа Пригожина располагается в элитном районе Москвы. Дизайном интерьера занимался знаменитый декоратор Габан О’Киф. Акценты расставлены по цветам. В пространстве доминируют два оттенка: холодный фиолетовый и насыщенный желтый. Несмотря на большое количество панорамных окон, дизайнер принял решение добавить света и объема с помощью зеркал. Ими украшены все коридоры и даже мебель.

Утро Валерия решила провести в домашней обстановке и поделилась редким фото декора. На снимке можно увидеть фрагмент золотой кухни, в которой установлена подсветка с теплым светом. На столе стоит золотая статуэтка, напоминающее яйцо. На передний план кадра певица поставила чашку с необычным дизайном и принтом с рисунками птиц.

Валерия поделилась редким фото декора их с Пригожиным золотой квартиры

@valeriya / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Подольская показала уютную детскую 6-летнего сына от Преснякова. Наталья Подольская и Владимир Пресняков уже несколько лет живут в загородном доме. Сам интерьер выполнен в двух цветах: небесно-голубом и белоснежном. Мебель и зеркала намеренно «состарены» для общего стиля дома.

Фото: @valeriya / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят