14 января, 11:24
1 мин.

Вечеринка в горах и гонки на склонах: как невестка Валерии отметила 24-летие

13 января Лиана Шульгина устроила в честь дня рождения вечеринку в Сочи.
Читайте на тему:

13 января свой 24-й день рождения отметила невестка Валерии Лиана Шульгина. Супруг именинницы устроил сюрприз Лиане и отвез всю семью в Сочи. Сначала все отправились на горный склон, где устроили гонки на лыжах и сноубордах. После этого они решили устроить праздник в ресторане на вершине одной из гор.

Вместе с родителями и друзьями Лиане Шульгиной подготовили торжественный ужин и вынесли пирожное со свечами. Позже вечером их ожидала вечеринка. Остановиться семья решила в одном из отелей в горах.

К фотографии Лиана Шульгина добавила поздравление самой себе: «С Днем рождения меня!!! Спасибо моему любимому мужу, любимой Селиночке, моим любимым родителям, любимым сестричкам, всей моей любимой и такой боооольшой семье, любимым друзьям и любимым вам. Спасибо, что вы со мной. Спасибо за вашу поддержку. Это был прекрасный год, Вселенная, спасибо. Я счастлива!»

Ранее мы писали, как прошел день рождения Арсения Шульгина в Дубае. 8 ноября Арсению Шульгину, младшему сыну композитора и продюсера Александра Шульгина и певицы Валерии, исполнилось 23 года. Торжество предприниматель решил провести в Дубае. На празднование Арсений пригласил близких и друзей, среди них были Иосиф Пригожин, Валерия, Лиана Шульгина и ее младшая сестра Марьяна Волкова, Артем Клюшин и многие другие.

Фото: @lianashulginaa / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят