Загрузка ...
9 ноября 12:52
2 мин.

Нежная речь Валерии и роскошный букет жене: как прошел день рождения Шульгина в Дубае

Арсений Шульгин закатил пышную вечеринку для близких и друзей в ОАЭ.

8 ноября Арсению Шульгину, младшему сыну композитора и продюсера Александра Шульгина и певицы Валерии, исполнилось 23 года. Торжество предприниматель решил провести в Дубае. На празднование Арсений пригласил близких и друзей, среди них были Иосиф Пригожин, Валерия, Лиана Шульгина и ее младшая сестра Марьяна Волкова, Артем Клюшин и многие другие.

Отметить день рождения Арсений решил в ресторане с видом на город. Сначала родные сказали тосты с пожеланиями в честь именинника. Мама Арсения Валерия произнесла нежные поздравления в адрес сына. Следом за ней бизнесмена поздравил Иосиф Пригожин.

В конце торжественного ужина Арсению вынесли торт под аплодисменты и бенгальские огни. Сам бизнесмен подарил по пышному букету цветов своей маме Валерии и супруге Лиане, назвав их главными женщинами в жизни. Лиана трогательно поздравила мужа в личном блоге и разместила их совместные фото. А в полночь устроила имениннику сюрприз, украсив номер в отеле воздушными шарами.

День рождения Арсения Шульгина

День рождения Арсения Шульгина

Напомним, что у каждого из супругов есть трое детей от прошлого брака. У Валерии трое наследников от Александра Шульгина Шена, Арсений и Артемий Шульгины. А у Пригожина трое от прошлых браков — Дмитрий, Даная и Елизавета Пригожина. Недавно продюсер поделился общей семейной фотографией, на которой предстали все члены семьи.

К слову, недавно мы писали, как выглядит дача Пригожина и Валерии на берегу озера в Швейцарии. «Экология, горы, лыжи и все остальное», — подметил Иосиф Пригожин в рассказе о своей даче.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят