3 июля 14:17

Ведущий Comment Out Маркони впервые за долгое время показал жену — и фанаты перепутали ее с Горбачевой

1 / 8

Владимир Маркони с женой и дочерью

Фото: @vovapcdonail/Instagram

Reload
37-летний Владимир Маркони редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. В честь годовщины свадьбы ведущий опубликовал в соцсети трогательный снимок своей жены Ксении.

Сегодня звездные супруги отмечают пятую годовщину свадьбы. В честь праздника Владимир решил показать фолловерам ранее неопубликованную фотографию, сделанную во время самого торжества. В кадре Владимир и Ксения позируют в ЗАГСе. Супруга шоумена выбрала нежно-голубое платье в греческом стиле с лентой на талии. Возлюбленная ведущего сделала аккуратную прическу и нанесла легкий макияж. Завершили образ красивые украшения — длинные серьги с драгоценными камнями. Владимир отдал предпочтение сдержанной классике — надел костюм, который дополнил яркими акцентами: алым галстуком и платком.

Маркони с юмором поздравил свою супругу с личным праздником. Он в шутку признался, что затянул с поздравлением из-за повышенной активности детей — трехлетней дочери Агнии и сына Левы, который родился зимой 2020 года.

«Вам малышкам плевать на все эти вещи, но мы мужчины помним каждую дату, и кто в какой одежде был! Дорогая Ксюша, поздравляю с 5 годами шикарного брака! Люблю очень сильно! Пробовал написать раньше, но дети рано проснулись, потом долго не хотели умываться, завтракать, одеваться, чтобы гулять, потом ложиться на дневной сон, потом обедать, потом переодеваться, потом рисовать. И, к счастью, есть несколько минут, пока Агис и Лева маркером раскрашивают шторы, хочу сказать — люблю очень», — шутливо подписал снимок Маркони.

Подписчики шоумена пришли в восторг от фотографии звездных супругов, но сперва перепутали избранницу кумира с известной актрисой. В кадре заметно, что Ксения выше Владимира, а внешне она похожа на Ирину Горбачеву.

«А Горбачева знает, что она твоя жена?», «Красивая у тебя жена», «Семье вашей уже пять, Маркони ягодка опять», «Ты вроде высокий, а жена выше», «Черт, я сперва решила, что это Ира Горбачева. Была очень удивлена вашему браку))», «Маркони и Горбачева — союз, который мы не ждали», — прокомментировали фанаты ведущего.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @vovapcdonail/Instagram

Видео: @GQ Russia/YouTube

Расскажите друзьям