22 мая 11:27

Стало известно, что родственники Юлии Началовой сделают с ее вещами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Юлия Началова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Некоторые костюмы певицы отдадут историку моды Александру Васильеву.

По теме

Певица Юлия Началова скончалась 16 марта. Сейчас родные артистки задумались над судьбой ее личных вещей. При жизни певица была настоящей модницей, она не экономила на одежде и сценических нарядах. У нее остался внушительный гардероб, о котором мечтают многие. По информации пиар-директора певицы Анны Исаевой, часть нарядов заберет себе историк моды Александр Васильев.

Несколько концертных нарядов Юли отдадут Александру Васильеву из «Модного приговора». Он сам уже изъявил желание получить несколько платьев певицы. Всем известно, что у него есть свой музей, в котором хранятся вещи самых известных людей страны и мира. Родители Юли не против, чтобы его коллекция пополнилась и платьями дочери,

— рассказала Исаева изданию «Собеседник.ru».

Instagram

По теме

Также Исаева рассказала, что несколько подруг певицы и она в их числе хотели бы получить сумки Юлии. Но родные Началовой пока ничего не сказали на этот счет. Напомним, что в начале марта Юлия была госпитализирована из-за резкого повышения уровня сахара в крови, ситуацию осложнили и другие заболевания, в частности подагра, от которой звезда страдала несколько лет. За несколько дней до смерти Началову ввели в состояние искусственной комы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям