8 сентября 16:42

Детский вигвам в стиле бохо — новый дизайн-тренд от Тодоренко, Дакоты и других звездных мам

1 / 13

Регина Тодоренко с сыном

Фото: @reginatodorenko / Instagram

Reload
Домашний глэмпинг приобретает все больше поклонников среди родителей.

Вигвам в настоящее время не только элемент тематических фестивалей 1 его стали активно использовать в декоре детских комнат. Установка модной палатки дома стала главным трендом не только среди звезд, но и среди многих обычных семей. Британские актрисы Алеша Диксон и ее коллега Аманда Холден устраивают блестящие детские праздники дома в палатках, публикуя кадры на своих страницах в социальных сетях. Все пространство они украшают шарами, подушками, сердцами, а в центр композиции, конечно, устанавливают вигвам. Поиски вигвама в Сети выросли на 204 % в мае по сравнению с февралем, сообщает издание The Sun.

Instagram
Instagram

Собственные варианты вигвамов в стиле бохо продемонстрировали и российские звезды на своих страницах в Instagram. Регина Тодоренко показала уютную палатку для своего сына Майкла, которую они обустроили из подручных средств, так же как и Рита Дакота с дочерью Мией. Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева установила в новой детской вариант палатки в бежевом цвете с длинным покрывалом.

Модель Лена Перминова тоже не упустила из внимания новый тренд и в оформлении праздника по случаю годовщины совместной жизни с мужем установила уютный вигвам, в котором дети играли, в то время как звездные родители делали фотографии на фоне моря.

К слову, недавно мы рассказывали, как до наступления холодов и дождей можно подготовить дом или квартиру к осени. Вместе с экспертом мы решили разобраться в трендах и секретах идеального интерьера в теплых оттенках.

А каким трендам в интерьере следуешь ты? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram