11 марта 09:48

«Ощущение, что я прожила уже несколько жизней»: Виктория Боня поделилась своими детскими фото

1 / 11

Виктория Боня

Фото: Instagram

Reload
Телеведущая показала поклонникам, как выглядела, когда была совсем еще ребенком. И фолловеры обсуждают, как изменилась звезда.

40-летняя Виктория Боня — активный пользователь социальных сетей. В своем Instagram телеведущая часто публикует селфи, фото своей дочери, а иногда раздает поклонникам полезные beauty-советы. Зачастую звезду обвиняют в чрезмерной любви к фотошопу, а некоторые и вовсе убеждены, что Виктория делала себе пластические операции. Однако Боня хирургические вмешательства отрицает и не боится публиковать детские фотографии. Новой порцией архивных снимков она поделилась в Instagram, спровоцировав бурные обсуждения.

Виктория Боня

Виктория Боня

Решила загрузить сюда свой детский фотоальбом. С самой ранней фотографией и до 10 лет. Сегодня мне 40 и есть ощущение, что я прожила уже несколько жизней! Кстати, на первом фото мне еще нет годика, и я всегда была на улыбке. Моя мама сказала, что я родилась с улыбкой на лице. А еще я родилась в плаценте, в народе говорят «в рубашке родилась». Когда акушерка приняла роды, она сказала маме четко и громко: «Счастливая будет, в рубахе родилась!»,

— рассказала историю из жизни Виктория. Поклонники осыпали звезду комплиментами, а некоторые отметили, что Виктория совсем не изменилась: «Совсем не изменилась — дарит искреннюю улыбку с таким же удовольствием», «Это так здорово: сохранить свои индивидуальные черты лица, а не следовать опасной и уродующей моде вкалывать в лицо всякую гадость», «Зато теперь все злопыхундрики поймут наконец, что губы свои, родные!!!»

Виктория Боня

К слову, Виктория часто жалуется фанатам, что совсем не может набрать вес. Телеведущая считает себя слишком худой, но, какую бы пищу она ни ела, все равно не поправляется. На данный момент вес Виктории составляет около 50 килограммов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям