19 сентября 14:38

Виктория Боня рассказала, что жена ее отца полгода скрывала его смерть — «Это очень больно!»

1 / 8

Виктория Боня

Фото: Instagram / @victoriabonya

Reload
Телеведущая опубликовала траурный пост в Instagram, написав о семейной трагедии.

Несколько дней назад Виктория Боня сообщила подписчикам о том, что ее отец ушел из жизни. Как оказалось, это случилось еще в марте, но телеведущей стало известно о смерти отца лишь спустя полгода.

Как рассказала Боня подписчикам своего Instagram-аккаунта, еще когда она была ребенком, отец ушел в другую семью. Новая жена была очень ревнива и пыталась ограничивать его общение с маленькой Викой.

Виктория рассказала, что они приняли решение отца жить с другой женщиной, но новая жена так и не смягчила свое сердце. Такое отношение привело к тому, что она скрыла от Бони факт смерти ее отца. Об этом телеведущая узнала только в середине сентября, спустя более полугода.

Я рада, что в его жизни была такая женщина, которая любила, оберегала и заботилась о нем всю жизнь. Это успокаивает мое сердце! Но я никогда не пойму такого поступка, что его жена скрыла тот факт, что наш отец ушел из жизни еще в марте этого года, и лишила нас возможности попрощаться с ним в последний раз! Я считаю, что ни один человек не имеет права принимать решение о том, чтобы лишить родных людей возможности проводить своего родственника в последний пусть. Это очень больно!

— сообщила Виктория (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях подписчики выражают свои соболезнования и пишут слова поддержки. Нашлись и те, кто увидел в случившемся повод упрекнуть Боню. Многих возмутил тот факт, что звезда с марта не выходила на связь с папой. «Вы даже не звонили папе своему? С марта ни разу ему не набрали? Значит, не так уж он вам был дорог», «При такой большой любви можно было хотя бы созваниваться. В век-то технологий... Минус Вам, именно вы не звонили отцу с марта месяца!», «А что или кто вам мешал с ним общаться, когда вы выросли???» — пишут пользователи Сети.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @victoriabonya