15 сентября 14:43

Стрижка «под горшок» и пухлые щеки: Боня показала, как выглядела в детстве

1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram / @victoriabonya

Reload
40-летняя звезда «Дома-2» Виктория Боня показала фанатам отца на снимке из детского фотоальбома.

Архивной фотографией Виктория Боня поделилась в своем Instagram-аккаунте. На черно-белом снимке звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» запечатлена в совсем юном возрасте. Темные волосы, стрижка «под горшок», пухлые щеки — в этой премилой маленькой девочке практически невозможно узнать будущую модель и теледиву. Судя по тому, как Боня подписала фото, можно понять, что вместе с ней позирует ее отец.

Боня ограничила комментарии к публикации, что на нее не похоже. По всей видимости, девушка хотела избежать обсуждения ее внешности. Наверняка фолловеры принялись бы спорить, насколько сильно с годами изменилось ее лицо, имели ли место уколы красоты или нет.

К слову, недавно мы рассказывали о ссоре между Викторией Боней и Аленой Шишковой. Звезда «Дома-2» обвинила бывшую возлюбленную Тимати в злоупотреблении уколами красоты. Та, в свою очередь, переадресовала ровно те же упреки обидчице, заодно назвав ее психически нездоровой. Если верить слухам, истинным яблоком раздора послужила не яркая внешность их обеих, а 25-летний боец ММА Хусейн Асхабов. Говорят, что спортсмен переключился с Виктории Бони на Алену Шишкову и та возненавидела соперницу.

О других громких конфликтах звезд читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @victoriabonya

Расскажите друзьям