28 мая 2019 17:56

Виктория Боня похвасталась дружбой со звездой «Великолепного века» Мерьем Узерли

1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Reload
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» опубликовала в соцсетях снимок с актрисой, которая исполнила роль Хюррем Султан.

39-летняя Виктория Боня — известная персона не только в России, но и за рубежом. Несколько лет бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» прожила в Монако и успела подружиться со многими иностранными знаменитостями. Кроме того, Виктория не пропускает ни один Каннский кинофестиваль и постоянно блистает на ковровых дорожках в красивых платьях, становясь звездой хроник. В один из дней Виктория отдыхала на светской вечеринке в Монте-Карло и познакомилась там с актрисой «Великолепного века» Мерьем Узерли, которая исполнила в сериале роль Хюррем Султан. Фото с турецко-немецкой актрисой Боня опубликовала в своем Instagram.

Виктория Боня с Мерьем Узерли

С моей прекрасной Мерьем Узерли,

— лаконично подписала фото Виктория.

Интернет-пользователи позавидовали тому, что Боня завела дружбу с их любимой актрисой. «Вика, вы рассказали ей как мы в России любим ее?», «Божееее Боня как это круто! Мечта многих.....Увидеть ее в живую», «Обожаю Мерьем!))) Приятно смотреть на вас!», «Она бесподобна, привет Мерьем. Вика, ты здесь просто шик», — прокомментировали фолловеры Виктории.

Мерьем — не единственная иностранная звезда, с кем удалось подружиться нашей Виктории. У Бони теплые отношения и с нападающим французского клуба «Пари Сен-Жермен» Неймаром. Футболист даже позвал модель на свой день рождения. Позже в одном из интервью Виктория рассказала, что гостей на вечеринке было очень много, но никто не принес имениннику подарок, кроме нее. Боня преподнесла Неймару сумку от Louis Vuitton. Стоимость такого подарка может составлять от 130 до 250 тысяч рублей. Однако блогер Лена Миро позже написала, что Боня прошла на закрытую вечеринку через дверь для прислуги и у нее не было своего столика. Однако Виктория опровергла заявление блогера и показала приглашение от футболиста.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям