Загрузка ...
11 мая 17:10

Виллы на воде и дайвинг с акулой: где отдыхали Топурия, Бородина, Джиган и другие звезды

Роскошные каникулы
Как селебрити провели длинные майские выходные.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Кети Топурия

Фото: Instagram

Недавно родившая Кети Топурия устроила романтические каникулы и улетела с мужем на Мальдивы. Семья разместилась в сказочной вилле на воде, где провела больше недели. Певица делилась солнечными фото на террасе дома и опубликовала несколько редких совместных фото с супругом.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми отправились в новое путешествие. На этот раз звездная семья выбрала отпуск на Мальдивах. В программе развлечений у четы плавание с дельфинами, катание на гидроциклах, барбекю на пляже и полный релакс. Отелем для влюбленных с детьми стал не обычный номер, а яхта в открытом океане. В ней 6 кают категории полулюкс, 2 номера Ocean View Jr и один люкс Ocean View Master. Некоторые из комнат находятся на нижних палубах, из окон можно в любое время любоваться красотами подводного мира. Стоимость аренды такой яхты достигает почти 20 тысяч рублей в сутки.

В одну из ночей семья осмелилась устроить дайвинг с 8-метровой акулой. Пока Джиган с дочкой плавали вокруг рыбы, Оксана Самойлова снимала процесс на видео и восхищалась их смелостью.

Яна Рудковская

Лиана и Арсений Шульгины

Яна Рудковская устроила отпуск вместе с мужем и сыном. Семья отдохнула на Мальдивах, конечно, в одном из самых дорогих отелей. Сын Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана отправились отдыхать в Абу-Даби на несколько дней сразу после крестин 4-летней дочери Селин. Звезды выбрали роскошный отель с личным бассейном, где сделали несколько романтических кадров.

Лера Кудрявцева с мужем

Ксения Бородина с дочерьми

Лера Кудрявцева тоже предпочла семейное путешествие — вместе с мужем и дочерью она остановилась в люксовом отеле в Дубае. Такое же направление выбрала Ксения Бородина. Вместе с дочерьми телеведущая посещала лучшие рестораны и загорала на пляже.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram