22 апреля 20:20

Все-таки беременна? Звезду «Игры престолов» Софи Тернер на съемках заменит эффектная русская копия

1 / 7

НИНА (Нина Фокина)

Фото: Instagram

Reload
Российская певица и телеведущая НИНА (Нина Фокина) заменит британскую актрису Софи Тернер на съемках нового телесериала.

Исполнительница роли Сансы Старк в фантастическом сериале «Игра престолов» в 2019 году вышла замуж за музыканта Джо Джонаса, а в начале 2020-го поползли слухи о ее беременности.

Подтверждать или опровергать слухи Софи не спешит — однако уже сейчас киноагенты намекают на интересное положение звезды и ищут актрис, которые могли бы заменять ее в некоторых сценах. Как сообщают представители Фокиной, яркую россиянку заметили в Калифорнии, где НИНА снимала свой новый клип на песню «Миссия невыполнима». Она будет дублировать Тернер в сериале, название которого пока не раскрывается, но ожидается, что он будет не менее масштабным, чем «Игра престолов».

НИНА развивает музыкальную карьеру с 2015 года. Эффектная русская копия дивы исполнила главную музыкальную тему в телесериале «Рая знает» на телеканале «Россия», ведет музыкальный чарт «Лучшее из нового» на телеканале MusicBox Russia.

А тебе НИНА тоже кажется удивительно похожей на Софи?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям