9 июля 2015 11:17

Вспоминаем первые выходы звезд на красную ковровую дорожку

Бритни Спирс, Брэд Питт и Эштон Катчер - в обзоре Wmj.ru.

Всемирно известные звезды так часто появляются на красных ковровых дорожках, что не могут допустить промашек в выборе наряда или бьюти-образа. Тем не менее, в биографии многих из них были стильные промашки. Большинство из них произошло тогда, когда юные селебрити еще не умели выбирать выгодные цвета платьев и не знали, как предстать перед камерой в наиболее выигрышном цвете. Сегодня Wmj.ru расскажет о первых светских выходах звезд, которые давно считаются признанными иконами стиля.

Эштон Катчер явно не проводил часы перед шкафом, думая, какую одежду выбрать для торжественного случая. В 1999 году Эштон появился на одном из светских мероприятий в помятых широких джинсах и растянутом пуловере, из-под которого выглядывала черная рубашка:

Брэд Питт в 1988 году еще не знал, насколько сексуальным может сделать мужчину растительность на лице, зато уже питал страсть к очкам, бесформенным водолазкам и кожаным курткам:

Бритни Спирс в 1999 году еще не представляла, какую страсть она в дальнейшем будет испытывать к сексуальным нарядам, состоящим из топов и обтягивающих джинсов. Тогда девушка выбирала довольно скромные платья в пол нежных тонов:

В 1991 году Джаред Лето еще не обладал таким развитым чувством стиля, позволяющим ему комбинировать бежевые казаки Chanel с синими шортами и красной клетчатой рубашкой. Тогда голливудский актер и рок-музыкант отличался любовью к менее эпатажным вещам:

В 1980 году Мадонне стоило взять несколько уроков мейк-апа, чтобы не выглядеть так пугающе – хотя бы ради своих поклонников:

Смотрим фотографии и обсуждаем первые выходы звезд на красную дорожку в комментариях.

Фото: материалы пресс-служб

Расскажите друзьям