Загрузка ...
7 января 20:00
2 мин.

Высоцкая — винтаж, а Малахов — современное искусство: какой декор собирают звезды

Без каких интерьерных деталей звезды не представляют свой интерьер.

Татьяна Брухунова — интерьерные вазы

Instagram

Instagram

Квартира Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна преимущественно выполнена в стиле ар-деко с использованием хохломы или стилизацией под нее. Стилистка нередко публикует фотографии домашнего натюрморта. В центре композиции оказываются изящные хрустальные вазы, преимущественно от французского бренда Lalique. Одна из ваз в ее коллекции — настоящая редкость. Таких предметов интерьера выпущено всего 88 штук, а стоимость изделий ваза Poissons Combattants («Бойцовые рыбки») — 331 тысяча рублей. Молодая жена Петросяна любит устраивать чаепития, и сервизы для церемоний выбирает с особым вниманием. Немецкий фарфор XVIII–XIX веков, золотые ложечки и хрустальные вазочки — то, без чего не обходится ни одно чаепитие Татьяны Брухуновой.

Яна Рудковская — столовые сервизы

Instagram

Instagram

Молодая жена Петросяна любит устраивать чаепития, и сервизы для церемоний выбирает с особым вниманием. Немецкий фарфор XVIII–XIX веков, золотые ложечки и хрустальные вазочки — то, без чего не обходится ни одно чаепитие Татьяны Брухуновой. К праздникам у продюсера особо трепетное отношение. Для сервировки торжества Яна Рудковская использует только лучшее. К этому Новому году Яна предпочла сервировку в стиле сказки о «Щелкунчике».

Тимати — игрушечные медведи

Instagram

Instagram

В новой квартире Тимати нашлось место для целой коллекции этих игрушек. Правда, их стоимость значительно выше обычных детских и начинается от 10 тысяч евро. За японские статуэтки из пластика, карбона и других материалов Тимати не раз приходилось бороться — некоторые из них выпускаются ограниченным тиражом, а в продаже появляются только на аукционах. Арт-лихорадка не ограничивается несколькими десятками коллекционных медведей — в спальне, кухне и коридорах дома рэпера можно увидеть немало любопытных предметов роскоши.

Андрей Малахов — предметы современного искусства

Instagram

Instagram

Во всех квартирах выдержан единый стиль. Андрей Малахов — давний поклонник современного искусства. Шоумен использует в дизайне квартир картины, скульптуры и другие предметы декора. Они становятся акцентом все комнат, и вокруг них строится все остальное. Так, в коридоре его квартиры можно увидеть сразу несколько картин. У стены — журнальный столик, на котором всегда стоят свежие цветы.

Юлия Высоцкая — винтажные декор

Instagram

Instagram

В загородном доме Юлии Высоцкой в Подмосковье множество винтажных предметов, в том числе кресло с пестрой отделкой и старинный комод с резьбой. Освещают комнату несколько ламп и торшеров из красного текстиля. На рабочем столе можно увидеть несколько восточных статуэток, фоторамки, вазы и даже золотого быка. К слову, в доме немало украшений из золота — на комоде собрана коллекция наград супруга Юлии, портрет на стене тоже обрамляет золото.

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru, Instagram.

Новости партнеров
О чем говорят