Загрузка ...
19 августа 2020 17:03

«Я просто хочу плакать»: Гоар Аветисян рассказала, как переживает период после родов

Звезда призналась, что страдает от перепадов настроения, а ее собственное тело вызывает у нее отторжение.

В начале июля 27-летняя Гоар Аветисян впервые стала матерью. Теперь в Instagram визажистка делится не только удачными образами, но и рассказывает о том, как изменилась ее жизнь с появлением в ней сына. Хотя ее лента в соцсети переполнена яркими снимками маленького Гаспара, в stories она часто публикует реальные проблемы, с которыми столкнулась. Так, недавно Гоар призналась, что очень тяжело переживает период после родов.

После рождения Гаспара Аветисян делилась тем, что быстро сбросила вес — те 13 кг, что она набрала за беременность. Но гормональные перепады не могли не сказаться на здоровье визажистки — уже спустя несколько дней Гоар сообщила, что у нее диагностирован серьезный дефицит железа, а из-за сильных болей в груди она почти не могла говорить.

Напомним, что беременность Аветисян рассекретила только в январе, не сообщив имени отца ребенка. На всех совместных снимках визажистка предпочитала закрывать лицо избранника смайликами. Только в марте Гоар опубликовала видео с гендер-пати, в котором подписчики наконец смогли рассмотреть и ее возлюбленного.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @goar_avetisyan/Instagram.

Видео: @goar_avetisyan/Instagram.

Новости партнеров
О чем говорят