13 января 11:12

Зачем скандальная рэперша Азилия Бэнкс выкопала и сварила своего мертвого кота

1 / 11

Азилия Бэнкс

Фото: Instagram

Reload
Рэперша Азилия Бэнкс вызвала горячие обсуждения в социальных сетях после того, как необычным образом обошлась со своим мертвым котом Люцифером.

Ранее рэперша не раз оказывалась в центре скандала: то она заявляла в интервью, что не прочь разделить постель с тогда еще действующим президентом США Бараком Обамой, то ругалась с изобретателем Илоном Маском и его партнершей, певицей Граймс, оставшись на выходные в их доме и публично рассказав о методах работы Маска, то кусала за грудь девушку-секьюрити на входе в клуб, после чего провела ночь в тюрьме.

Однако такого еще не было: на этот раз 29-летняя Азилия Бэнкс рассказала в Instagram о том, как выкопала своего мертвого кота породы сервал Люцифера в компании неизвестного друга и сварила животное, чтобы, по ее словам, оживить его. Похоже, она хотела получить череп сервала, чтобы сделать из него необычный предмет интерьера — она уже нашла место этому артефакту по соседству с благовониями, духами Chanel и сувенирами из путешествий (см. фото ниже). Все видео и большинство фотографий, сделанных в процессе, уже удалены со страницы Бэнкс после многочисленных жалоб фолловеров.

Instagram

Люцифер, 2009 — 2020. Мой дорогой котик. Спасибо тебе за все. Легенда, икона, сервал навсегда,

— подписала Азилия уже удаленное видео, в комментариях к которому поклонники и обеспокоенные пользователи соцсети хором просили ее обратиться за помощью к врачу.

Публичные люди, знаменитости и блогеры нередко ведут себя необъяснимо. Так, недавно женившийся на резиновой кукле бодибилдер изменил ей со странным головным убором.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @azealiabanks / Instagram

Расскажите друзьям