1 октября 19:22Comment0

Зачем Стивен Сигал собрал звезд российского шоу-бизнеса

64-летний американский киноактер Стивен Сигал приехал в Москву на презентацию капсульной коллекции часов.

По теме

Group

Стивен Сигали итальянская часовая марка U-Boat во многом похожи: их связывает общая любовь к скорости, единоборствам и мужественным образам. Актери часовая компания разработали вместе новую капсульную коллекцию, которую представили 30 сентября в Москве. Модель U-Boat Classico U-72 выпущена всего в 50 экземплярах. Стоимость аксессуара — 450 тысяч рублей.

Стивен Сигал, Александр Ревва, Глюкоза, Эмин

Презентуя часы из капсульной коллекции, Стивен Сигал не произнес ни слова. Новинку одел на руку актера певец Эмин Агаларов. Стивен рассказал журналистам, что часы он носит не всегда, но отдает предпочтение надежным, потому и согласился стать представителем бренда.

Я участвовал в разработке дизайна. Эти часы прочные, водостойкие, противоударные, с люминесцентным циферблатом, светящимся в темноте. Такие, какие мне подходят,

— заявил Сигал.

Ксения Собчак

Посмотреть на новинку и голливудского гостя собрались звезды российской эстрады, в числе которых были Алексей Воробьев, Араз и Эмин Агаларовы, Глюкоза, Ксения Собчак, Елена Летучая, солистки группы «Фабрика», Александр Ревва и другие.

Елена Летучая

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group