1 февраля 14:24

Светлана Ходченкова зажгла на дне рождения Кирилла Туриченко из группы «Иванушки International»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Группа «Иванушки International»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кирилл Туриченко отметил свое 34-летие в кругу друзей.

31 января Кирилл Туриченко отметил свой день рождения в одном из московских караоке-клубов. Празднование прошло во французском стиле. Гостей встречали мимы и аккордеонист, наигрывающий французские песни, художник-шаржист рисовал карандашом портреты желающим.

Я очень люблю Париж, и мне хотелось привнести легкую атмосферу этого города в мой праздник,

— сообщил Кирилл Туриченко.

Кирилл Андреев

Поздравить артиста с днем рождения пришли более ста друзей, среди которых были замечены Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Машей, Кирилл Андреев с женой Лолой, Александр Стриженов, Анастасия Гребенкина, Саша Савельева, Дмитрий Хрусталев, Коля Серга. Сюрпризом для собравшихся стали смешные видеоролики, которые именинник смонтировал сам. Но главным его подвигом можно назвать 10-килограммовый винегрет, который артист нарезал собственноручно.

На Бали Юля Барановская пришла меня поздравить и принесла оливье собственного приготовления. Было очень вкусно, и я до сих пор не понимаю, как она нашла на острове вареную колбасу. И я тогда пообещал, что в Москве сам нарежу винегрет для всех гостей. И вот, как видите, я выполнил обещание — честно, всю ночь резал овощи. Угощайтесь, это все для вас,

— сообщил Кирилл.

Кирилл Туриченко

На Бали, помимо Барановской, отдыхали еще Анастасия Гребенкина и Светлана Ходченкова, которые также пришли на день рождения Кирилла. Видимо, на отдыхе Туриченко что-то пообещал Светлане, потому что в конце вечера он появился на сцене в шортах и шлепках. И объявил:

Света Ходченкова, смотри! Все как договаривались!

Светлана Ходченкова и Кирилл Туриченко

Интересно, что имелось в виду?

Фото: пресс-служба