23 января 23:36

Молодая жена Евгения Петросяна спровоцировала новые слухи о беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пользователи Сети разглядели изменения в фигуре 30-летней Татьяны Брухуновой.

По теме

В начале декабря 2019 года появилась информация о том, что 74-летний Евгений Петросян женился на своей музе и помощнице 30-летней Татьяне Брухуновой. Сами молодожены до сих пор ничего не комментируют, однако уже высказалась экс-супруга юмориста Елена Степаненко, с которой он прожил 30 лет в браке, а также косвенно подтвердила свой союз с юмористом и сама Татьяна.

Starface.ru

А сейчас Брухунова дала общественности новую тему для обсуждений, спровоцировав слухи о беременности. В Instagram она разместила короткое видео, в котором показала себя в полный рост. В ролике внимательные фолловеры разглядели у Татьяны заметно округлившийся живот.

По теме

Видео начали активно обсуждать в разных пабликах. Люди отмечают, что изменения в фигуре Татьяны, которые она пытается спрятать под oversize свитером, уже довольно очевидны. К слову, это уже не первый раз, когда Брухунову подозревают в беременности. На заре их отношений с Петросяном в СМИ обсуждали, что Татьяна ждет ребенка. А позже появилась информация о том, что в своей квартире она сделала детскую комнату с двумя кроватями. Отметим, что ранее о детях высказывался и сам юморист. Петросян возмущался тем фактом, что некоторые считают, будто он не хочет иметь детей.

Напомним, что у артиста есть единственная дочь от первого брака. Сейчас Викторине 51 год. Также у Петросяна растут два внука.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru