15 августа 11:41

Звезда «Холопа» Дибцева показала лицо 8-месячной дочери и рассекретила ее имя

1 / 8

Ольга Дибцева

Фото: @dibulik/Instagram

Reload
Малышка появилась на свет в конце декабря.

34-летняя актриса Ольга Дибцева в своем Instagram опубликовала нежную фотографию со своей маленькой дочкой. Фанаты впервые увидели лицо малышки и наконец-то узнали ее имя. «Знакомьтесь, Симоша», — представила фолловерам дочку Ольга. Прежде актриса тщательно скрывала ее от посторонних глаз, публикуя исключительно такие снимки, на которых личико девочки невозможно было увидеть из-за ракурса.

В конце декабря 2019 года Ольга стала счастливой мамой, родив мужу, бизнесмену Роману Бочарову, дочку. В комментариях к публикации поклонники восхитились дочкой-красавицей и ее рассекреченным именем — Симоша моментально стала любимицей тысяч пользователей Instagram. «Какая прелестная! Очень осмысленный взгляд!», «Красивая мама, милое дитя!», «Боже, какие безумно красивые девочки!» — пишут в комментариях фолловеры актрисы.

В интервью изданию Woman.ru Ольга рассказала, что назвала дочь Серафимой, причем выбор пал на это имя совершенно случайно. Актриса даже не задумывалась о подобном имени, но в какой-то момент оно показалось единственным и идеально подходящим для маленькой дочки. Также Дибцева заявила в интервью, что за время беременности она поправилась на 35 килограммов, но после родов начала целенаправленно приходить в форму, чтобы получить роль в новом проекте.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dibulik/Instagram